Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Minggu, 27 Februari 2011

Enable Klik Kanan Pada Blog

Mau enable klik kanan pada Blog??? Pernah gak menyelusuri berbagai web atau blog, kemudian saat klik kanan gak bisa. itu adalah sebuah protect dari blog mereka agar menyelamatkan postingnya dari tukang "COPAS" (maaf kalo tersinggung, saya sih termasuk... hehehe....).


Truzzz... kalau kita mau pake fungsi back, forward, reload, stop dan lain-lain gimana? Malah jadi ribet gitu. Ada yang lebih parah lagi, sewaktu-waktu Agan berjalan tak tentu, blogwalking'lah pokoknya. Waktu klik kanan, ada pesan pop up yang berbunyi "Dilarang memakai klik kanan. IP anda sudah tercatat!" Wah, apa yang beta perbuat? (kayak teman cabut ubi saya di SMA aja...) Langsung aja saya keluar dari blog itu. Males gile. Gak ngapa-ngapain kok dicatat IPnya, ya toh?

Then, What?

Dimana ada masalah pasti ada solusinya, saya menjelajahi seluruh web dan ketemu dari pakar segalanya (mbah google maksudnya, hehehe...)
mau tau caranya???

Cekidot...

Klik Tools >> Options >> Content >> Enable Java (Centangan di klik) Lihat gambar di bawah :
Dan Lihat hasilnya :
Selamat mencoba.....



0 komentar:

Poskan Komentar

Bila berkenan, dimohon untuk berkomentar...
:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...